Rosenkohl-Pasta mit Hack-Allerlei

Das Rezept Rosenkohlnudeln stammt von Yummyhochzehn. 

Hinter Yummyhochzehn steht Claudia Heinze und wir kennen Claudia über Instagram

Auf Insta und auf ihrer Website stellt Claudia regelmäßig leckere und gesunde Rezepte vor - auch für Menschen, die auf ihr Gewicht achten. Vielen Dank, liebe Claudia, für dieses Rezept. So lecker! Und noch mehr Rezeptideen gibt es auf:

Yummyhochzehn.de

 

Und hier das Rezept für Rosenkohlnudeln mit Karottengemüse, das unglaublich köstlich schmeckt und auch die Kleinsten begeistert. 

 Rosenkohl Pasta mit cremiger sauce

Foto* Claudia Heinze
 

Zutaten

    • 500 g Nudeln eurer Wahl 
    • 500 g Rosenkohl
    • 150 g möhrengrün Hack-Allerlei
    • Pfeffer 
    • 3 El Rapsöl 
    • 150 ml Gemüsebrühe
    • 200 ml Sahne
    • 50 g  Parmesan 
    • Röstzwiebeln als Topping. 

    Für das Hack-Allerlei  Basic:

      • 150 gr möhrengrün Hack-Allerlei Basic
      • 150 ml Wasser

      Für das Hack-Allerlei ohne Palm-und Kokosfett:

      • 100 ml Hack-Allerlei ohne Palm- und Kokosfett
      • 50 ml Pflanzenöl Ihrer Wahl
      • 150 ml Wasser

      Zubereitung

      • Hack-Allerlei nach Packungsanweisung zubereiten 
      • Nudel und Rosenkoch (nicht zu) weich kochen und abtropfen lassen
      • Hack-Allerlei in einer Pfanne mit Öl schön cross und krümelig anbraten
      • Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit wenig Pfeffer würzen, denn das Hack-Allerlei alleine gibt schon fast genügend Würze
      • Den Parmesan zugeben und alles kurz aufkochen lassen
      • Dann die noch heißen Nudeln und den Rosenkohl dazugeben
      • Zum Schluss nur noch mit Röstzwiebeln toppen und genießen, ein echter #gaumenschmaus.

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      1 Kommentar

      Das ist gesund und dazu noch super lecker.

      Birgit Hinte

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