Frischer (Hack-)Wind in die Gastro-Welt – mit möhrengrün Hack-Allerlei
Im Januar 2025 durften wir uns über eine ganz besondere Auszeichnung freuen: den Gastro Innovation Award, den wir im Rahmen der HOGA Messe überreicht bekamen. Diese Anerkennung öffnete uns nicht nur Türen, sondern auch eine Bühne – beim traditionellen Treffen des DEHOGA Bayern im April 2025 auf dem Münchner Frühlingsfest. Vor rund 3.000 Gästen hatte unser Geschäftsführer Albrecht von Schultzendorff – zu diesem Anlass in bayrischer Tracht gekleidet 😉 - die Ehre, möhrengrün Hack-Allerlei vorzustellen.
In einem Bühnen-Talk mit dem Moderator konnten wir zeigen, was in unserem Produkt steckt: kein Kühlbedarf, portionsgenaue Zubereitung, keine teuren Maschinen nötig – und dabei vielseitig einsetzbar. Und das Beste: Es schmeckt richtig gut!
Reduzierter CO2-Fußabdruck
Im Anschluss hatten wir viele spannende Gespräche mit interessierten Gastronomen. Dabei wurde noch klarer, wie groß der Mehrwert ist – und das mit einem deutlich geringeren CO₂-Fußabdruck. So geht nachhaltige Küche heute!
Immer mehr Küchenprofis erkennen das Potenzial – und freuen sich über eine Lösung, die nachhaltig, einfach und lecker ist. Und das Schönste daran: Auch die Gäste am Tisch merken keinen Unterschied – außer vielleicht, dass ihnen das gute Gefühl mitserviert wird.
Wir danken der Jury des Gastro Innovation Award und der DEHOGA Bayern sehr für diese beeindruckende und schöne Gelegenheit. Und freuen uns schon sehr auf den Bayerischen Gastgebertag im Oktober.
Foto: DEHOGA Bayern