Erfolgreicher Jahresstart: 3. Platz beim Gastro Innovations Award 2025!
Wir freuen uns riesig: Auf der HOGA haben wir den 3. Platz beim Gastro Innovations Award 2025 gewonnen! Über 50 Einsendungen gab es, und wir sind stolz, mit unserem vegetarischen Hack-Allerlei aufs Treppchen gekommen zu sein.
Und die Jury begründete ihre Entscheidung so:
„Das Unternehmen möhrengrün ist mit seinem vegetarischen Hack-Allerlei auf Platz drei gelandet. Die Innovation: Getrocknete Pflanzen (also das, was schon da ist) werden innovativ gemischt. Keine isolierten Proteine, keine Methylcellulose, keine (künstlichen) Aromen. Das Ergebnis hat sehr viel Geschmack und ist äußerst nachhaltig.“
Schöne Anerkennung für möhrengrün-Hack-Allerlei
„Aus über 50 Bewerbern erst unter die Top 8 zu kommen und dann noch aufs Treppchen – das macht uns wirklich stolz! Es ist eine schöne Anerkennung für unser Produkt“, freut sich möhrengrün-Inhaber Albrecht von Schultzendorff.
Wir sind noch bis zum 14. Januar mit einem Stand auf der HOGA in Nürnberg vertreten.
Foto: Daniel Karmann