Erfolgreicher Jahresstart: 3. Platz beim Gastro Innovations Award 2025!

Wir freuen uns riesig: Auf der HOGA haben wir den 3. Platz beim Gastro Innovations Award 2025 gewonnen! Über 50 Einsendungen gab es, und wir sind stolz, mit unserem vegetarischen Hack-Allerlei aufs Treppchen gekommen zu sein.

Und die Jury begründete ihre Entscheidung so:


„Das Unternehmen möhrengrün ist mit seinem vegetarischen Hack-Allerlei auf Platz drei gelandet. Die Innovation: Getrocknete Pflanzen (also das, was schon da ist) werden innovativ gemischt. Keine isolierten Proteine, keine Methylcellulose, keine (künstlichen) Aromen. Das Ergebnis hat sehr viel Geschmack und ist äußerst nachhaltig.“ 

Schöne Anerkennung für möhrengrün-Hack-Allerlei 


„Aus über 50 Bewerbern erst unter die Top 8 zu kommen und dann noch aufs Treppchen – das macht uns wirklich stolz! Es ist eine schöne Anerkennung für unser Produkt“, freut sich möhrengrün-Inhaber Albrecht von Schultzendorff.

Wir sind noch bis zum 14. Januar mit einem Stand auf der HOGA in Nürnberg vertreten. 

 

Foto: Daniel Karmann

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

  • 100% Genuss

    Unser vegetarischer Fleischersatz bringt selbst erklärte Fleischliebhaber zum Schwärmen. Klingt unglaublich? Na, dann probieren Sie es doch einfach aus!

  • Schnell & einfach

    Anrühren, 15 Minuten quellen lassen, braten – und schon genießen Sie Ihr liebstes Hackgericht.

  • Vielseitig einsetzbar

    Ob Pflanzerl, Chili sin Carne, gefüllte Pfannkuchen – vollen Geschmack zaubern Sie in bunter Vielfalt.

1 von 3