möhrengrün im Rising Star Report

Der Rising Stars Report 2024 der Food Innovators ist da. Und wir sind dabei. Food Innovators will mit diesem Report die Gründer:innen und ihre spannenden Produkte in den Mittelpunkt rücken. Denn “die Food-Startup-Szene kämpft sich durch anhaltend herausfordernde Zeiten. Dennoch lancieren mutige und passionierte Gründer:innen neue, innovative Lebensmittel, Drinks und Snacks“, so Dr. Florian Kandler von Food Innovators. Hier finden Sie das Interview aus dem Report:

Wer ist eure ideale Zielgruppe / Konsument?
100 Prozent der Menschen, die immer noch konventionelles ‘old school’ Hack kaufen. Jede Altersgruppe, die bewusst guten Geschmack ohne Verzicht anstelle von konventionellem ‘old school’ Hack genießen möchte.

Was ist das Innovative an euren Produkten?
Auf der ausschließlichen Basis getrockneter pflanzlicher Zutaten (+ Ei) den erklärten Fleischliebhaber zum Schwärmen zu bringen.

Wir erreichen mit den vollwertigen Produkten von möhrengrün Hack-Allerleieine fundamentale Veränderung im Essverhalten der Menschen, innerhalb der planetaren Grenzen.

Was ist außerdem noch besonders am Produkt?
Ohne die Verunstaltungen und Qualitätsminderungen durch Extraktionen ein vollwertiges Produkt zu haben. Also keine isolierten Proteine, keine Methylcellulose, keine künstlichen/natürlichen Aromen.

Wichtigster Erfolg der letzten 12 Monate?
Immer wieder bestätigt zu bekommen, dass unser Produkt außerordentlich gut schmeckt. Besser als alle anderen Angebote.

Wichtigster, geplanter Meilenstein in 2025?
Eine Skalierung der Verkaufszahlen auf ca. 35 Tonnen möhrengrün Hack-Allerlei.

Wen oder was sucht ihr 2025, der/die/das euch auf dem Weg zum Erfolg beschleunigen würde?
Wertegebundene Kapitalgeber, die nicht auf den Exit fokussiert sind.

Welche Rolle spielt Nachhaltigkeit bei euch?
Nachhaltigkeit ist eine grundsätzliche DNA von möhrengrün; wir verarbeiten ausschließlich getrocknete pflanzliche Zutaten (+ Ei). Also das, was schon da ist. Keinerlei Anlagen und Energie aufwändigen Extraktionsprozesse. Wir mischen “nur”, und produzieren keine zu entsorgenden Abfälle. Ein echtes low-tech - Produkt. Das Ziel sind zu 100% Zutaten aus ökologischer Erzeugung, sowie ernährungsphysiologisch wertvolle Zutaten, wie bspw. Mehl aus gekeimtem Urgetreide.


Und hier finden Sie weitere Food-Startups, die im Rising-Report 24 vertreten sind. Da sind wirklich innovative und vielversprechende Produkte dabei:

www.instantupgradespices.com
www.schokoschatz.com
www.foodfor.ch
www.hasenzaehnchen.de
www.fairfood.bio
www.hempions.com
www.grainology.de
www.tababrasileira.de
www.fredzsnack.com
www.franky-friends.de
www.nullalkohol.de
www.cravies.de
www.iuzen.eu
www.mammanatur.de
www.momotime.ch
www.djoon.de
www.soulsa.de
www.tee-fee.de
www.guming.de
www.chewsomefoods.com
www.kooray-food.com
www.arang.de
www.corridge.de
www.baernstein.at
www.rebels00.com
www.naturallynaughty.shop
www.upsters.de
www.erveat.de
www.habbys.de
www.caraté.de
www.tastyspready.ch
www.lazybean.de
www.justnosh.de
www.ciaocoffee.eu
www.feuer-zeug.at
www.plantsalt.de

Hier der kostenlose Download

https://foodinnovators.de/dl/risingstars2024-huisd/Food_Innovators_Rising_Stars_2024.pdf

Zurück zum Blog

Hinterlassen Sie einen Kommentar

  • 100% Genuss

    Unser vegetarischer Fleischersatz bringt selbst erklärte Fleischliebhaber zum Schwärmen. Klingt unglaublich? Na, dann probieren Sie es doch einfach aus!

  • Schnell & einfach

    Anrühren, 15 Minuten quellen lassen, braten – und schon genießen Sie Ihr liebstes Hackgericht.

  • Vielseitig einsetzbar

    Ob Pflanzerl, Chili sin Carne, gefüllte Pfannkuchen – vollen Geschmack zaubern Sie in bunter Vielfalt.

1 von 3