Optimale Konsistenz von Hack-Allerlei – für das beste Genuss-Erlebnis

Für Vegetarier und alle, denen Klima und Nachhaltigkeit am Herzen liegen, ist möhrengrün Hack-Allerlei eine sehr gute Wahl. Wir möchten mit diesem Produkt einen Beitrag zur Ernährungswende leisten. Es ist ein Naturprodukt, ein fleischloses Gericht mit viel authentischem Geschmack und sehr einfach in der Zubereitung. Auf der Verpackung ist genau angegeben, mit wie viel Wasser und/oder Speiseöl das Hack-Allerlei zubereitet werden soll. Da alle Zutaten für jede neue Charge von Hand abgewogen und dann im Kessel gemischt werden, kann die Konsistenz des zubereiteten Teigs variieren.

Wie erreiche ich die beste Teigkonsistenz?

  

Das Hack-Allerlei Basic nach Packungsanweisung mit Wasser gut verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Das Hack-Allerlei ohne Palm- & Kokosfett mit dem Pflanzenöl gut vermischen und anschließend mit dem Wasser gut verrühren und ebenfalls die Quellzeit einhalten.

Sollte der Teig nach der Quellzeit zu flüssig sein, einfach etwas mehr Hack-Allerlei unterrühren. Auch Semmelbrösel, Pankomehl oder Haferflocken eignen sich zum Binden. Ist der Teig zu trocken, 1-2 Esslöffel Wasser zugeben.

So einfach, so schnell, weil’s schmeckt!

Zurück zum Blog

Hinterlassen Sie einen Kommentar

  • 100% Genuss

    Unser vegetarischer Fleischersatz bringt selbst erklärte Fleischliebhaber zum Schwärmen. Klingt unglaublich? Na, dann probieren Sie es doch einfach aus!

  • Schnell & einfach

    Anrühren, 15 Minuten quellen lassen, braten – und schon genießen Sie Ihr liebstes Hackgericht.

  • Vielseitig einsetzbar

    Ob Pflanzerl, Chili sin Carne, gefüllte Pfannkuchen – vollen Geschmack zaubern Sie in bunter Vielfalt.

1 von 3